Tortino di alici con il bimby

Buona sera a tutti come state?
Vi chiedo scusa per la mia latitanza ma tra lavoro casa e famiglia non resta tanto tempo da stare vicino al Pc….
Questa volta vi propongo un qualcosa di veramente gustoso,fatto e cotto nel bimby,si avete capito bene ho cotto questo tortino nel cestello del bimby TM31…….
Il risultato è stato veramente favoloso..

INGREDIENTI:
100 gr di mollica di pane
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
20 gr di capperi dissalati
2 acciughine sott’olio
700 gr di alici  pulite e diliscate
sale q.b GEMMA DI MARE
1/2 succo di limone
50 gr di acqua
50 gr di vino bianco
2 pomodori maturi
30 gr di olio extraverginedioliva DANTE


PROCEDIMENTO:
Come prima cosa puliamo le alici.
Mettiamo nel boccale il pane,l’aglio,il prezzemolo ed i capperi tritiamo a ve.7 per 10 sec.
Copriamo il fondo del cestello con un foglio di carta forno,disponiamo le alici a strati a raggiera ,alternandole con il sale ,succo di limone ed il trito di pane e prezzemolo.
Mettiamo nel boccale acqua ,vino,pomodori,olio e sale.Posizioniamo il cestello all’interno  del boccale e cuociamo per 20 minuti a 100° vel.1.
Terminata la cottura servite su un piatto da portata,è un piatto buonissimo ,salutare che si prepara in pochi minuti.

CIAO E ALLA PROSSIMA RICETTA ^_^
Ricette di cucina di Laura

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