Dolci: Albero di sfoglia con ricotta, cioccolato e arancia

Dolci
Albero di sfoglia con ricotta, cioccolato e arancia

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • la scorza di un’arancia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
Mescolare la ricotta con le gocce di cioccolato (o cioccolato spezzettato), l’uovo, la scorza dell’arancia e lo zucchero. 
Stendere la sfoglia. 
Immaginare un triangolo al centro della sfoglia. 
Procedere come da foto a realizzare le incisioni. 
Disporre il ripieno. 
Ripiegare prima la punta. 
Procedere a incrociare le strisce. 
Richiudere anche il tronco. 
Infornare a 200° per 20 minuti circa o sino a doratura desiderata. 


La cucina di Lilla (adessosimangia.blogspot.it)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*