Biscotti al farro e Nutella

Buonissimi questi biscotti, profumati e golosi, sono veloci da fare e…da mangiare!
Ingredienti:
gr 280 farina di farro integrale
gr 100 burro morbido
gr 100 zucchero semolato
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 vanillina
Nutella q.b.
Lavorare tutti gli ingredienti, tranne la Nutella, su una spianatoia di legno.
Formare delle palline tutte uguali, appiattirle con le mani e mettere al centro un cucchiaino di Nutella

Richiudere il biscotto su se stesso con le mani delicatamente, poi se volete potete passare ogni biscotto nello zucchero semolato o di canna, per averli ancora più gustosi!
Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti
Si conservano bene alcuni giorni in una scatola di latta


La cucina di ❀ Paola Brunetti ❀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*